Ricerca suggerita

Inizia a digitare il testo da cercare e seleziona uno dei risultati suggeriti

Ricerca avanzata

Utilizza il motore avanzato per filtrare i risultati delle tue ricerche...








Home Page » Comune » L'Albo d'oro dei Sindaci

L'Albo d'oro dei Sindaci

1861-1862 Antonino Annuvola

1863-1864 Ettore Cicalese

1864-1869 Tommaso Galano

1869-1870 Ettore Cicalese

        - 1971 Antonino Fiorentino

1971-1872 Salvatore Gargiulo

1873-1876 Michele Maresca

1876-1882 Tommaso Galano

1882-1898 Luigi De Maio

1899-1900 Giuseppe Gargiulo

1900-1909 Guglielmo Tramontano

1909-1913 Antonino Cariello

1914-1917 Lelio Cappiello

1920-1923 Lelio Cappiello

1924-1925 Lelio Cappiello

1928-1929 Giovanni Maresca di Serracapriola - PODESTA'

1931-1932 Giulio Merolla - PODESTA'

1933-1934 Francesco Garzilli - PODESTA'

1936-1938 Placido De Sangro - PODESTA'

1940-1941 Giovanni Cariello - PODESTA'

        - 1943 Giorgio Viterbo - PODESTA'

1944-1945 Francesco De Angelis

1946-1958 Agostino Schisano

1958-1963 Carlo Di Leva

1963-1968 Gioacchino Lauro

1968-1970 Raffaele Cesaro

1970-1975 Achille Lauro

1975-1977 Ennio Barbato

1977-1978 Alfonso Astarita

1978-1984 Antonino Cuomo

1984-1986 Alfonso Astarita

1986-1989 Gennaro Astarita

1989-1990 Alfonso Astarita

1990-1993 Francesco Saverio Maresca

1993-1995 Marco Fiorentino

1995-2000 Ferdinando Pinto

2000-2010 Marco  Fiorentino

2010-2020 Giuseppe Cuomo

2020 Massimo Coppola

 

 

Fonte: Libro "Sorrento e i uoi Sindaci dall'Unità d'Italia ad oggi" autore Donato Sarno