Home Page » Amministrazione » L'Albo d'oro dei Sindaci
L'Albo d'oro dei Sindaci

Annuvola Antonino 1861 - 1863
Cicalese Ettore 1863 - 1864
Galano Tommaso 1864 - 1871
Fiorentino Antonino 1871
Gargiulo Salvatore 1871 - 1873
Maresca Michele 1873 - 1878
Galano Tommaso 1878 - 1881
De Maio Luigi 1881 - 1899
Gargiulo Giuseppe 1899 - 1900
Tramontano Guglielmo 1900 - 1909
Cariello Antonino 1909 - 1913
Cappiello Lelio 1914 - 1925
Maresca Giovanni di Serracapriola 1928 - 1929
Merolla Guido 1930 - 1932
Garzilli Francesco 1932 - 1934
De Sangro Placido di Fondi 1936 - 1938
Cariello Giovanni 1939 - 1941
Lauro Raffaele 1941 - 1942
Viterbo Giorgio 1942 - 1943
De Angelis Francesco 1944 - 1945
Schisano Agostino 1946 - 1958
Di Leva Carlo 1958 - 1963
Lauro Gioacchino 1963 - 1968
Cesaro Raffaele 1968 - 1970
Lauro Achille 1970 - 1975
Barbato Ennio 1975 - 1977
Astarita Alfonso 1977 - 1978
Cuomo Antonino 1978 - 1984
Astarita Alfonso 1984 - 1986
Astarita Gennaro 1986 - 1989
Astarita Alfonso 1989 - 1990
Maresca Francesco Saverio 1990 - 1993
Fiorentino Marco 1993 - 1995
Pinto Ferdinando 1995 - 2000
Fiorentino Marco 2000 - 2005
Fiorentino Marco 2005 - 2010
Cuomo Giuseppe 2010-2015

Condividi questo contenuto