Comune di Sorrento (NA)

L'Albo d'oro dei Sindaci

..
Multilingua
lunedì 29 maggio 2017
Seguici sulla nostra pagina facebook Seguici sul nostro account Twitter Seguici tramite feed RSS
..
Home Page » Amministrazione » L'Albo d'oro dei Sindaci
L'Albo d'oro dei Sindaci
..

Annuvola Antonino 1861 - 1863
Cicalese Ettore 1863 - 1864
Galano Tommaso 1864 - 1871
Fiorentino Antonino 1871
Gargiulo Salvatore 1871 - 1873
Maresca Michele 1873 - 1878
Galano Tommaso 1878 - 1881
De Maio Luigi 1881 - 1899
Gargiulo Giuseppe 1899 - 1900
Tramontano Guglielmo 1900 - 1909
Cariello Antonino 1909 - 1913
Cappiello Lelio 1914 - 1925
Maresca Giovanni di Serracapriola 1928 - 1929
Merolla Guido 1930 - 1932
Garzilli Francesco 1932 - 1934
De Sangro Placido di Fondi 1936 - 1938
Cariello Giovanni 1939 - 1941
Lauro Raffaele 1941 - 1942
Viterbo Giorgio 1942 - 1943
De Angelis Francesco 1944 - 1945
Schisano Agostino 1946 - 1958
Di Leva Carlo 1958 - 1963
Lauro Gioacchino 1963 - 1968
Cesaro Raffaele 1968 - 1970
Lauro Achille 1970 - 1975
Barbato Ennio 1975 - 1977
Astarita Alfonso 1977 - 1978
Cuomo Antonino 1978 - 1984
Astarita Alfonso 1984 - 1986
Astarita Gennaro 1986 - 1989
Astarita Alfonso 1989 - 1990
Maresca Francesco Saverio 1990 - 1993
Fiorentino Marco 1993 - 1995
Pinto Ferdinando 1995 - 2000
Fiorentino Marco 2000 - 2005
Fiorentino Marco 2005 - 2010
Cuomo Giuseppe 2010-2015

Condividi questo contenuto

- Inizio della pagina -
Il progetto Comune di Sorrento (NA) è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it