Comunicati

Ufficio Stampa Comune di Sorrentoa cura dell'Ago Press
Contatti Luigi D'Alise
Tel. 0818074254
Mob. 3351851384
Mail comunedisorrento@agopress.it

Ricerca in archivio

20-04-2018 -
Si é svolta stamattina, a Sorrento, in via Atigliana, la cerimonia di posa della prima pietra per la costruzione delle case di housing sociale delle Cooperative Edilizie Penisola ....
17-04-2018 -
Con l’anteprima di Youtopia di Berardo Carboni prende il via mercoledì 18 aprile la quarantesima edizione degli Incontri Internazionali del Cinema di Sorrento in programma ....
14-04-2018 -
Sabato 28 aprile, alle ore 13.30, i cieli di Sorrento si animeranno con l'esibizione delle Frecce Tricolori.  L'occasione è offerta dal convegno dell'Alis, l'Associazione ....
13-04-2018 -
Mercoledì 18 aprile, dalle ore 9.30 alle 13.30, presso il teatro Tasso, in piazza Sant’Antonino 1, a Sorrento, si terrà un corso sul tema "Cinema e giornalismo" ....
13-04-2018 -
Torna l’Isola Ecologica del Tesoro nelle frazioni collinari di Sorrento. L’iniziativa itinerante promossa dalla società Penisolaverde con l’assessorato all’Ambiente ....
12-04-2018 -
Sabato 14 aprile, alle ore 18 e trenta, nella sala Tasso del Palazzo Municipale di Sorrento, il vice direttore del Tg1, Gennaro Sangiuliano, presenterà il suo ultimo libro dal ....
07-04-2018 -
    Olio. Celebrata a Sorrento la cerimonia di premiazione del Sirena d'Oro Consegnati questa mattina i riconoscimenti. Anche un Premio Speciale della Stampa, andato alla ....
05-04-2018 -
L’olio extravergine d’oliva Dop, Igp e Bio potrà contare a Sorrento su una giuria speciale che costituisce un’assoluta novità per il Sirena d’Oro. ....
04-04-2018 -
La Campania e la Toscana si incontrano a tavola, nel segno dell'olio extravergine di oliva.  Di oggi, a Firenze, l'evento enogastronomico che ha visto protagonisti lo chef stellato ....
28-03-2018 -
E' l'olio extravergine di oliva Igp Toscano del Frantoio Franci di Montenero, nel grossetano, il vincitore dell'edizione 2018 del Sirena d'Oro, sia nella categoria Dop e Ipg che in ....

Condividi questo contenuto