Comune di Sorrento - eNews

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy
Home » Accedi » Informativa sulla privacy

Gent.le utente,
ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), viene fornita di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali che vorrà fornire ai fini della erogazione del servizio richiesto.
 

  • I dati personali sono richiesti, raccolti e trattati per lo svolgimento delle specifiche funzioni e nei limiti previsti dalla relativa normativa.
  • Il conferimento dei dati è necessario per l’instaurazione del rapporto in oggetto; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.
  • Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà improntato ai principi di necessità, correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
  • Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. In particolare i responsabili e/o gli incaricati al trattamento dei Suoi dati personali hanno ricevuto adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle Misure Minime di Sicurezza (previste dall’allegato B al codice) e di Misure Idonee a garantire quanto prescritto dalla normativa in essere.
  • Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.
  • I dati non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, eccezion fatta per eventuali adempimenti di legge.



L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione). In particolare potrà chiedere, in ogni momento rivolgendosi al Titolare o al Responsabile del trattamento dei dati, quali siano i dati personali conservati, le finalità e modalità del trattamento e a quali soggetti possano essere comunicati.
Titolare del trattamento è il Comune di Sorrento.

Indirizzo e-mail a cui rivolgersi per esercitare i diritti di cui al punto precedente : noreply@comune.sorrento.na.it

- Inizio della pagina -

ePOLIS è la piattaforma basata sulla piattaforma ISWEB  per lo sviluppo e l'erogazione di servizi web di ultima generazione per la Pubblica Amministrazione

in linea con il Nuovo Codice dell'Amministrazione Digitale (DLgs 235/2010)

Il progetto Comune di Sorrento - eNews è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it